Очень популярный в нашей стране камень для изготовления столешниц, подоконников, барных стоек, а также некоторых видов мебели. Выбравши для своего дома некий вариант из выше перечисленных видов мебели из акрилового камня, вы не только облегчите себе жизнь, но и сделаете свой дом еще более красивым и уютным.

STARON ® относится к серии материалов Acrylic Solid Surface, в состав которых входят акриловые смолы, минеральные наполнители и красящие вещества. Материал производится в виде листов различных размеров. Наполнители производятся главным образом на основе тригидрата алюминия (глинозем). Выглядит как продукт минерального происхождения, приятен на ощупь и очень элегантен. Кроме того, материал долговечен, подходит для длительного использования и легко чистится.

Это камень, сделанный из "тригидрат алюминия" - белого порошка (на основе которого изготовляется зубная паста), акриловой смолы, которая активно используется в зубоврачебной практике при установке пломб, а также пищевых  пигментов, которые абсолютно безвредны для человека.

Это твердый и однородный камень, очень прочный, устойчивый к ударам и перепадам температур. Он легко восстанавливается. Предмет получается совершенно бесшовным и создается впечатление монолита. Имеет богатую цветовую гамму, которая позволяет сочетать его с различными материалами, создавая неповторимые композиции интерьеров в любом стиле.

Этот камень относится к серии материалов Acrylic Solid Surface. Совершенно непористый и крепкий материал, сделанный из акриловой смолы, минеральных наполнителей и красящих веществ. Он совершенно безвредный и легко моется после попадания на него бытовых  или химических веществ.

Это современный композитный материал, сделан он из различных видов синтетической каменной продукции. Используются полиэфирные смолы и наполнители из мелких крошек природного камня, либо из цветных бетонов с рельефом поверхности или из различных облицовочных изделий и цветом, приближенными к натуральному камню.